Eigene Küche im Altenheim
Eigene Küche - Altenpflegeheim Gertrud Höpken

In unserer hauseigenen Küche kümmern sich 4 Mitarbeiter um die kulinarische Versorgung unserer Bewohner. Täglich wird frisch und bodenständig gekocht. Unsere Bewohner komponieren zusammen mit unserem Küchenteam den täglichen Speiseplan.

 

Folgende Verpflegungsleistungen gehören zum Standard:

 

  • Frühstück - wochentags bedienen sich unsere Bewohner nach herzenslust an unserem reicfhhaltigen Frühstückbuffet im Wintergarten. Ansonsten kann das Frühstück auch in den Speisezimmern der Wohnbereich eingenommen werden. Und wer Hilfe braucht - wir haben an alles gedacht. Frühstückszeiten sind wie in einem guten Hotel von 08:00 Uhr bis 10:00 Uhr
  • Mittagessen -ab 11:30 Uhr ist der Mittagstisch gedeckt. Täglich wechselnde schmackhafte, frische und selbstgekochte Speisen (es erfolgt bei uns keine Anlieferung aus einer Großküche) sind für uns selbstverständlich. Abgerundet wird das Mittagessen von einem Nachtisch.
  • Nachmittags-Kaffe/Tee gegen 15.00 Uhr gibts dann Kaffee, Tee oder auch eine erfrischende Limonade. Je nach Wochentag reichen wir dazu Gebäck, Kuchen und an heißen tagen ein kühles Eis.
  • Abendessen - wenn sich der Tag dem Ende neigt gibts abends frisch gebackenes Brot mit verschiedenen Aufschnitten. An vielen Tagen gibts auch einen warmen Snack oder ein stück Pizza.
  • Spät- und Zwischenmahlzeiten - Je nach Bedarf und Wunsch werden unseren Bewohner für den kleinen Hunger zwischendurch oder zu später STunde ein Boullion oder belegte Brote gereicht.

 

Als besondere Serviceleistungen bieten wir (allerdings gegen Aufpreis)

  • Zimmerservice (sofern medizinisch/pflerisch nicht nicht notwendig)
  • Gourmetessen und exklusive Getränke zu besonderen Anlässen